Гардеробное

Сабурова Александра
Скованный льдом январь и вокруг сугробы.
Времени нет на ревизию гардероба,
Трендовых сочетаний фасона, цвета.

Синие джинсы, батник с зимы до лета
Все заменяют - бальное платье, блейзер.
Кстати, он в гардеробе весьма полезен.