Стереотипы detected

Вира Шмелева
Один считает меркантильной су*ой,
Второй - ребёнком, что не вырастет никак.
Глупите вы, великие любови,
Неправы оба, и примите этот факт.

Я меркантильна, но в разумных то пределах,
Спать за деньги точно не смогу.
Ребёнок? Аххаха, ну если внешне.
Мудрая девица там внутри меня живет.