Дождь

Сапрыкин Сергей
25.01.21.
Ресницы мокрые..
плакала..? дождь..?
а может мысли не веселы? помочь?
покривляться, почитать?
Маяковского? Шучу, не плачь!
Первый канал? Ага.. не угадал...
Тогда программа "Дождь",
где мысли прочь, сомнения, правда,
неожиданная от правоты,
отвернись, поспи.. все образуется, тогда поймешь
когда заканчивается дождь, солнце ярче светит
настроение вернется, подрагивая веки, ресницы осушат..

Ну, вот, как смог сумел помочь..!