2021 реабилитация...

Николай Бородин 7
  И так - пошёл второй год моей реабилитации после инсульта.
По порядку: сначала учился ходить, застилать постель, что бы руки работали синхронно. На даче - пилил, колол дрова, косил, копал и пробовать себя в строительстве.
  Управлять велосипедом было не так сложно, главное выкатить его из подъезда, а в последующем закатить обратно в квартиру, хотя живу на первом этаже - нет сил в руках.
  С чем это связано - не знаю, но в ненастную погоду я чувствую себя комфортнее, чем в ясную. При ходьбе левая нога не пришлёпывает, а идет синхронно с правой.
  В этом году зимой снега выпало мало и лишь после нового года я решил испытать себя на лыжах. - Раньше бегал довольно сносно для моего возраста и стометровку, что бы успеть на трамвай, преодолевал, как в молодости, не срывая пульс в пределах 60-90.
  25 01 2021 день выдался тёплый - 13-15 градусов мороза.  Примерил лыжи и вперёд в парковую зону, - там у меня в прошлом своя тропа. Сначала подьём небольшой, потом прямая, далее спуск с горки и лыжня по периметру, и так несколько кругов.
  Волнения конечно были, особенно - смогу ли я скатиться с горки, но с этой задачей справился успешно и решил продолжать в дальнейшем прогулки.
  Результат налицо! - Мышцы рук увеличились в объёме, да и ягодицы подкочал немного  - будем посмотреть, что будет дальше...)))