Пусть в сердце расцветет здоровый дух

Светлана Скопинс
Пусть в сердце расцветёт здоровый дух!
К обидам равнодушен станет слух!
Пусть голос льётся без упрёков и угроз!
В глазах не будет горьких жгучих слёз!