Я не прошу твоей любви

Настасья Майорова
Да, я наивная
Да, я не ты
Да, я поверила голубым глазам твоим
Просто я не могу не любить никого, как ты.
Но и не прошу, как они я твоей любви...
Я не ревную как они
Не жду от тебя звонков,
Я не закатываю истерик и скандалов,
Не лезу в твой телефон
Просто я не такая, как они
Ты поверь и прими меня такой
Я не прошу твоей любви,
Ты просто приходи
Пьяный, разбитый, больной...
Я приму тебя любым
Только прошу не забывай меня
И помни я всегда рядом с тобой!