У нас и лавочек не ставят...

Наталия Бакулина
У нас и лавочек не ставят...
А почему?
    А потому,
Что снова спать там кто-то станет,-
Зачем же помогать ему?

А вот скамейки не найдется,-
Глядишь, до дома доберется...
И не нужна тогда аптека...
Да все у нас для человека!