Научите меня ломать расстояние

Ли Лань
Научите меня ломать расстояние!
Научите меня летать!
Я знаю как сказать: “I wanna hug you“,
Но что в том толку, коль не могу обнять?

Научите меня меньше злиться,
Чаще обнимать и крепче любить.
Покажите мне радугу, что должна искриться,
Ведь дождь начинает топить

Научите меня быть мудрее
Знаете, как в сказках в шестнадцать лет?
И о любви толковать умеют,
И врагу добрый дадут совет

Научите меня не сдаваться,
Быть сильнее невзгод вокруг!
Мне порой начинает казаться,
Что украден спасательный круг

Учителей найдётся немало
И все недурны отнюдь,
Но забудьте все,что сказала!
Я сама отыщу свой путь

Знаю я! Перепрыгну скалы и научусь летать!
Счастье большими глотками буду получать
Нет!  Я не стану принцессой из сказки,
Что так норовит уснуть

Я буду все также злиться,
Пусть теперь намного чуть-чуть.
Буду смеяться, плакать,
Правду тупую искать,
А кто-то вдруг дверь откроет
И молча захочет обнять.