Зимнее утро

Кристина Власова-Страшнова
Ночь покидает дремлющий город,
Розовой дымкой клубится заря.
Иней рисует на окнах узоры -
Утра начало в конце января.

Снег под собою укутал дороги,
Вьюгою с вечера всё замело.
И будто слышу я сквозь эти строки:
Воздух морозный звенит как стекло.

(2021)