Я невезучая... И что же?..

Светлана Изумрудовна Тришина
Я невезучая... И что же?
Зарыться в землю и рыдать?
Слезами горю не поможешь.
И улыбаюсь я опять
Дождям, ветрам и снегопаду,
И старикам, и детворе!
Да разве много в жизни надо,
Чтоб быть счастливым? Во дворе
Меня прозвали "зажигалка".
И это, кажется, не зря:
Светло мне, весело и... жарко
От января до декабря!