Я гоню его устало

Ёнас Пакальнишкис
                Не хочу любви от вас,
                Вы мне просто надоели,
                Всё привычно,всё уж скучно,
                Нет уж радости для нас.

                Я гоню его устало,
                Но и плачу я в душе,
                Кто придёт ему в замену,
                Во судьбе ко мне,ко мне.

                От любви я отдыхаю,
                Горизонт любви всё пуст,
                Я звоню ему с тоскою,
                Ведь его я ублажу.

                Он пришёл...и всё обычно.
                Стол накрыт,свеча горит,
                И бокал вина от Крыма,
                Нас к постели торопит.