Полюби меня заново

Герасимова Юлия Игоревна
Полюби меня заново, вновь.
Обещаю исправить ошибки.
В этот раз обещаю - всё будет!
Ты только поверь!
Я твою не разрушу любовь,
Не взгляну на тебя без улыбки.
И не стану бездумно врываться
В доверия дверь.

Перестану искать своего
Как учил один мудрый апостол.
Струны грешной души я настрою
На ласковый лад.
Полюби меня заново, вновь!
Понимаю, что это непросто...
Умоляю прости все те дни,
Где я был виноват...