Беги со мной или от меня

Настасья Майорова
Я помню те слова,
Что ты сказал тогда!
"Беги со мной или от меня,
Нам не быть нормальной парой никогда!"
С той поры день за днём все мысли о тебе,
Не разлучить нас
Ни городам,ни обстоятельства, ни людям.
Я навсегда утонула в тебе,
А ты во мне...


     08.09.2020 г.