Кто я?

Валерия Кузнецова 3
Кто я? Кто я?!
Ответьте мне сейчас.
Я часть большого моря,
Или просто миг для вас?

Может я сияние света,
Или холст покрытый цветом?
Может я песчинка пыли?
Ну иль герой из детской были?

Я постоянно задаю вопрос:
Зачем придумали меня?
Зачем я рос,
И проживал теченье дня?

Мой мир - игра ?
Или задумка Бога?
А может я лишь запятая,
Внутри большого монолога?

Я и узник, и смотритель.
Мир - мой губитель и спаситель.
Я будто заточен в забвенье неизвестном,
Но в тоже время я плыву в течение прелестном.