Снежный вечер. Тишина

Александр Зрячкин
Зимний вечер.
Тишина,
В небе
Полная луна,
Звёзды яркие
Горят
И который миг
Подряд
Кружит
Белый-белый снег,
Время вновь
Замедлит бег...
Светит
Полная луна.
Снежный вечер.
Тишина...