Привет, пацаки!

Румата Талентосо Де Доадор
Привет, пацаки! Зашёл вчера в магазин. "Где ваша маска?", спрашивает продавец. Как же вас замечательно выдрессировали и за такой короткий период. Я не ношу маску, потому что здоров. Но вам же и не важно наличие собственно маски. Вам важно наличие СИМВОЛА маски на лице. "Пацак, где твой цак?!",так должен звучать вопрос. Ведь, заметьте, что пацаки гораздо ревностнее чатлан следят за наличием цака в носу. Оставим в стороне законность новых обычаев. Но ведь слово "пацак", если прочитать его наоборот означает...
Благодарю за внимание.