Врачи

Николай Гато
Врачи.

Врачи смотрите как я покидаю мир.
Вы бьётесь безутешно и бесстрашно,
Но вам не побороть простой эфир,
В котором факты побороли счастье.

Вы думаете вот ещё чуть-чуть
И вновь его дыхание разбудит,
Но выключен приёмник и мой путь,
Уже живым здесь никогда не будет.

Врачи вы бьётесь каждый сучий раз,
Когда жизнь человека покидает.
Пускай вы и святые, но сейчас,
Мир эту душу навсегда теряет.

(Николай Гато)