Люблю как сестру

Настасья Майорова
Самую сладкую горечь
Слышала я от него:
"Девушек было много и от тебя не таю,
Я люблю тебя...
Но только как сестру".
И сказать ничего не могу
Глаза вниз опустила
И молчу...
Что ответить мне,
Если он любит меня как сестру.

     05.09. 2020 г.