Пусть мчатся улыбки по кругу

Альфира Зайнутдинова
Не прячу улыбку свою,
Её бескорыстно дарю
Навстречу идущему деду
И доброму Коле, соседу.

Щенку -непоседе с котом
С шикарным пушистым хвостом,
Девчушкам, играющим в прятки,
Ведущей за хитрость подглядки.

Делиться улыбкой легко,
Коль есть у вас в сердце любовь.
Дарите знакомому, другу.
Пусть мчатся улыбки по кругу.