Лица

Цымбал Юрий
Когда стираются углы амбиций,
И предрассудки полируются в стекло.
Без макияжа видишь сново лица,
Что на своём пути увидеть повезло.

Одни как кадры, нераскрытой пантомимы:
Помнишь лишь маски белые как снег,
Другие - всю жизнь рядом и незримы,
На них : любовь, поддержка, мощный оберёг.
 
Есть и " смешные" - Божие создания,
И в их чертах весна блуждает век.
Друзья, что  вечно окружат вниманием,
Но конопушки вызывают смех.

Смех искренний, с ним душу открываешь,
Просто тот смех- улыбка без границ.
И сам ты таешь, таешь, таешь
В тепле воспоминания сотен лиц.