Ты даришь сердцу. Посвящение С. Т. 10865

Дмитрий Ахременко
Ты даришь сердцу свет Любви,
Моя прекрасная Светлана,
Прошу тебя, ты век живи,
Любовь вдыхая неустанно.

Храни в душе Любви слова,
Которых нет светлей и выше,
Как будто сказкой торжества
Весь этот мир лишь ими дышит.

Ты знай, что я Люблю тебя,
И не смогу я жить иначе,
Я буду жить, весь век любя,
И в том судьбы моей задача.

Хочу я в жизни просто знать,
Что ты моя, Любви отрада,
В тебе лишь Нежности печать
И красота родного взгляда.

Хочу я просто рядом быть,
Хранить тебя от зла и вьюги,
Связала нас блаженства нить
И нам не выжить друг без друга.

Мне без тебя и жизни нет,
Жизнь без тебя лишь тьма скупая,
А ты приносишь мне рассвет,
Так просто душу пробуждая.

Ты даришь сердцу свет Любви,
Поверь, я точно знаю это,
Ты в облаках из грёз плыви,
Рисуя светлых дней сюжеты.