Осенняя любовь

Настасья Майорова
Твой холодный взгляд больше не греет меня изнутри,
Если я этого заслужила,
Прости...
Твоя любовь заменяла мне всё на свете
Знаете ли вы, что такое думать с утра до ночи только об одном человеке.
Я переживаю -
Покушал сегодня?
Иль тепло одет?
Где ты сейчас и с кем?
Эта осень мне дала тебя,
А точне подарила.
Такую же как осень,
Холодной любовью меня наградила.


       06.09.2020 г.