Миссионер

Вера Львова
I. День первый
          
Не злите меня, люди. Не злите!
Иначе,  сниму свои  боты.
И тогда, на мои ноги глядите
И узнайте как пахнут  потом.

Я сделаю это в торговом зале
В кулинарном отделе с тортами.
Виноваты вы этом сами,
Что я буду со снятыми ботами.

Снимайте свои гадкие видео
И делайте свои мерзкие  фото,
Если раньше такого не видели-
Парень, рядом вонючие боты.

Вы меня люди так достали.
Всё! В магазин после работы!
Мои нервы окончательно сдали.
Я снимаю свои старые боты.

Может в этом и есть моя миссия,
Чтоб бороться с такими как вы.
И никакая- такая комиссия
Не отделит меня от  мечты.

А если возразит мне кто-то
Или скажет что я идиот,
То в него полетят мои боты,
В крайнем случае- один мой бот.

II. День второй

Люди добрые, простите!
Вчера у Коляна, моего напарника по цеху, была днюха. Ну, короче,
мы с пацанами решили культурно посидеть после работы.
Хотели выпить, так сказать, символически, Коляна поздравить, но не получилось.
Это всё из-за Серого. Он когда выпьет, его не остановить. Припёр ящик пива и водки. 
Я пить вообще не хотел.
Но Колян задал ключевой вопрос:-Ты меня уважаешь? Глупый, конечно, вопрос. Но я бы тоже задал такой вопрос, если бы кто из моих друганов на мой день рождения не пил.
А как я в торговом центре оказался и снял там свои ботинки, я этого вообще не помню.
Но друганы мои- все парни крутые, в беде не бросят. Сразу меня утащили, как только увидели охрану. Это ещё повезло, что торговый центр большой, пока охрана до меня дошла, нас уже не было. Колян звонил с утра, говорит что теперь по интернету про меня фото и видео летают.
Типа  теперь звезда. Все ржут надо мной, ну это и понятно. Я такой придурок-антигерой получился. Но я же не со зла, люди.
Поэтому, я извиняюсь, короче, пред вами. А если кому аппетит надолго испортил, тоже простите.
Завтра ещё у одного напарника днюха. Совпало так, короче, сами удивляемся.
Но я пить не буду. Ни-ни. Ни за что. Так что больше вы, люди, такого никогда не увидите.

III. День третий.

Не злите меня, люди. Не злите!
Иначе,  сниму свои  боты.
И тогда на мои ноги глядите
И узнайте как пахнут  потом.