От обиды кошки плачут

Вероника Сухоцкая
От обиды кошки плачут -
Вы не замечали?
Что стоят в глазах кошачьих
Слёзы - не встречали?

Мы, порой, проходим мимо
И на них не смотрим,
Может им необходима
Наша помощь срочно!

Знают все, что кошки ласку
Очень-очень любят -
Приласкали их, и глазки
Дарят нежность людям!