Призрак

Евгений Бесовитов
Со мной была ты рядом,
Но руку протянув,
Коснулся я холодного стекла...
Своим надменным взглядом
Надежду отпугнув,
На вечный ад меня ты обрекла!

Как будто скорбный призрак,
Брожу в немой тиши́
И всем моим мученьям грош цена...
Я - дух морского бриза,
Я - тень твоей души́,
Я - тот, кому нужна лишь ты одна!


январь 2021 г.

Прим.: фото из Интернета