Корабль Эпиграмма

Владимир Басин 2
Пришли другие времена,
Они признали новые уродства
Взамен эпохи благородства.
Уроды стали у руля.

Корабль плывет,команда дремлет,
"А мачты гнутся и скрипят.
Корабль наш счастия не ищет
И не от счастия бежит".

Куда плывет?
Он сам не знает.
Вокруг руля идет борьба:
Борьба то молча затихает,
То закипает,как вода.