ЛГ

Елена Шваркунова
Кто мой герой? он вымышлен,
Мечтой свободной вымощен,
Моей заполнен страстью,
Он – я, но лишь отчасти.

Моё -  невоплощённое,
Моё - недовзращённое,
Фантомное, укромное,
Голодное, скоромное.

Зеркальный, параллельный,
Бредущий сзади тенью.
Фантазия?  пожалуй.
Безжалостное жало.