Капля Росы

Еммилия
Капли росы, слезы счастья искристые.
После дождя все омытое, чистое,
Пахнет роса тихим счастьем и радостью,
В ней целый мир отразился,
Стал Каплею...
Капелька к капле,
Покатились хрусталиком,
В Реки, Моря,
Выплываю Корабликом,
Да в Океан
Голубой, что СоЗнанием
Весь до краев наполняется Знанием...
Капли Росы, как Нектар,
Да дождинками,
Душу омыл той Росой,
Как слезинками...
Капли Росы...

30.01.2021

Автор Еммилия
Родилось на фото из инета.
Автору Спасибо:)