Без тебя всё стало серым

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Без  тебя  всё  стало  серым
и бессмысленным, и скучным.
Разом краски все поблекли,
что горели и цвели...
И в душе моей отныне
и пустынно, и беззвучно
От того, что ты сегодня
от меня теперь вдали.

Разом музыка умолкла,
что в душе моей звучала...
Разом звёзды все погасли,
что дарили мне свой свет...
И зима в душе отныне
без конца и без начала.
И сегодня в моём сердце
волшебства и сказки нет...


***