Пытаюсь казаться взрослым

Гарри Газарович Башарянц
Пытаюсь казаться взрослым-
Читаю Спинозу, Юнга...
Но не хочу быть пошлым,
Хоть и ушла подруга.

Любовь - есть страстей кипение,
Победа Добра над Злом.
Но существует мнение;
Считать первородным грехом.