Пусть знают

Наталья Ткаченко 4
  Все, кто с тобою поборолся,
  Склоняют головы, теперь!
  Пусть знают,
  О Россию, можно уколоться!
  Кто сунет нос,
  Тому, прищемит пальцы, дверь!

  Все, как шакалы, зубы скаля.
  Напасть боятся, головы слетят!
  Вот и осталось, только оскаляться!
  Народ Российский, улыбаясь!
  До крови, может покусать!!!

  А так и хлебом-солью встретит!
  Накормит и уложит спать!
  Как деточек родных, приветит!
  И со слезами будет провожать!