Кому все можно

Наталия Бакулина
У нас порою разобраться сложно,
Тот,- вор, а вот другому просто "можно"...
Он даже далеко не прячет где-то,-
Но неприлично говорить об этом...

Да он на нас на всех плевал обычно,-
Но говорить об этом неприлично!
А хочется большого разговора,-
Ну, так найди себе помельче вора!

Его уже как хочешь и отделай!
И все вокруг захлопают,- "за дело!"..
Но и не суйся к тем, кому все можно,-
Не для тебя все это, слишком сложно...