Тот синий вечер

Надежда Кутуева
Устанешь повторять, что время лечит.
Давно погас костёр на берегу.
Орёл над нами кружит или кречет? -
Ответить, растерявшись, не смогу.

Тот синий вечер часто будет сниться,
Наперекор случайности любой.
Я счастье собираю по крупице,
Чтоб щедро поделиться им с тобой.

Забудутся тревожные вопросы,
Лукавство предсказанья  твоего.
Украсишь васильками мои косы,
А больше и не надо ничего.