Волшебные страницы...

Александр Зрячкин
Волшебные страницы
Давным-давно пустуют?
Пора тоске смениться
На истину простую:
Бурлят шальные страсти?
Так часто происходит,
Там, где земному счастью
Местечка не находят.
С утра мороз лютует?
Всё может измениться,
Вот только жаль, пустуют
Волшебные страницы...