дурак

Николай Залётов
достало мудрство лукавых
петлистых слов вливанье в уши
раздел на правых и неправых
ведь мне от них совсем не нужно
ни слов , ни дел , ни потаканий
ни ярких псевдоизмышлений
им не понять чужих страданий
мне не принять их разрешений
я вижу грязную дорогу
и завалившуюся бабку
без лишних слов моя подмога
сопроводить её до лавки
или до дома проводить
но нахрен ей давать советы
что надо по другому жить
и без меня авторитетов
вещает в розницу и оптом
и каждый знает что и как
меня назвали идиотом ?
чуть-чуть поправлю
я - дурак

вот я стою
штаны с заплаткой
клифт с анонимного плеча
и на душе совсем не сладко
и есть желанье сгоряча
послать мораль и совесть нахер
и выбить парочку зубов
узнали что бы , что не сахар
в их нежных тушках тоже кровь
но это вряд ли , я ведь добрый
( хотя мне кажется , что нет )
есть ППС ,ОМОН и СОБР
и выброшен давно кастет .

сказал высоколобый гений
что нонче люди все фашисты
что нет любви , а есть лишь тленье .
я ж вспомнил рифму с трактористом ...

пусть декадансу потакая
людей и родину он хает
мне водки точно с ним не пить
добром другого вспоминаю :
"... да разве можно не любить ?
вот эту бабу не любить ?
когда она ТАКАЯ ... ! "