Иду на вы!

Станислав Руар
Иду на вы! Всесилие бессильно,
Безумный сон вершится на яву.
И Вечный Идол, поперхнувшись пылью,
Насажен бабочкой на времени иглу.

Искрятся лейкоцитом вены,
Смешалась с чистою гнилая кровь.
"Иду на вы!". Исписанные стены
Вдоль кладбища. А над крестами -- боль.

Живая боль... она известна всем.
Боль мёртвых... Эта -- лишь немногим.
Меж Вечностью и Жизнью есть Барьер.
Мы раньше срока души зря хороним.