Золотой папка

Андрей Шепетов
У нас папка золотой.
Деньги все приносит в дом.
Он не пьет, хотя крутой.
В магазин его пошлем.

Он там купит то что надо.
Все по списку строчка в строчку.
Овощей и винограда.
Сыну сок, тетрадку дочке.

Жить с ним просто благодать.
Ссоры в доме он не любит.
Но скучать и голодать.
Тоже здесь никто не будет.

Если грустно рассмешит.
Всех веселою улыбкой.
Все проблемы разрешит.
Быстро справится с ошибкой.

Дом починит и устроит.
Планы наши не простые.
И гараж в саду построит.
Руки папкины златые.

Все мы батю бережем.
И лелеем с добротой.
Лишь не стал бы алкашом.
Ведь наш папка - золотой!