ты меня очень долго ждал

Юлия Инни
ты меня очень долго долго ждал,
только я тебя не ждала,
помню письма твои...писал,
но теперь другая беда.
я не помню совсем адрес,
я забыла какие глаза,
я забыла какая по счету упадет сегодня...звезда

а ты думал слеза?

ожидания время закончилось-эта комната снова пуста,
я надеюсь,что в комнате ждущих, будет кто-то,
но точно не я.

может ты?

я сменила пароли  и графики,
меняла: страны, столицы.
посмотрела какие бывают счастливые лица.
счастливее чем твоё.

всё, что говорю, нет не снится.
собирала все эти слова по крупицам, по капелькам воска,
шути же скорей плоско, пока не набежала толпа.

я буду одна-броско,
сегодня пить много вина.
не с тобой-до пьяна!

13/12/21