Я могу стать оленем

Игорь Щур
Послушай
Ну не трави мне душу
Пей,если хочешь?
Но хоть убей
Но я с тобой пить не буду
И ты того заслуживаешь

А-то говоришь.говоришь
Ну не пей Серёжа
Толчёшь.как воду в ступе
Изо дня в день
А.ты ,как пень
И воз и ныне там
Не так ли Сергей?

Тань-ну не устраивай сцен
Мы же не дома-в гостях
А-то я сейчас достану кастет
И  тресну тебя по башке
Ты этого хочешь
Дурья твоя башка?

Да у тебя для этого кишка тонка
И это.как мне не знать
Ты ты ж интеллигентный чувак
Да и не дурак
Да ещё и отходчивый Серёжа
Ну правда не сразу

Да у тебя это лишь фразы
Ты ж хороший
Ну то разве не так?
А хочешь бей
Превращай  мою харю в крошево
Давай Серёженька


Только знай,если ты это сделаешь
Дуралей
То будешь у меня олень
Причём сразу
Мне это труда не составит
Превратить тебя в это животное

Я  позвоню этому любовнику
Этому Сане
С  которым я познакомилась на море
 Ты понял сволочь?

Правда пока я ходила с ним за ручку
Мы просто встречались
И я его к себе не допускала
И ничего такого не было
Были только друзьями
Мы с этим Саней
Я врать не стану

Ну,а коль такая пора настанет?
Я тебе сразу отставку
А ему дам отмашку
Тебе в отместку
Пусть начинает мной вплотную заниматься
Хватит дурочку с тобой валять
Поигрались и хватит!