Экзистенциальный диалог

Михайлова Валерия Игоревна
- Я выбираю завтра -
 Прекрасное мыслью самою.
 И пусть не согласен Сартр,
 Судьба не должна быть немою.

 Я выбираю сегодня
 И выпью до капли минуты.
 Парус уже мой поднят:
 Вперёд, покоряя маршруты!

 Я выбираю вчерашний
 День как урок и смятенье.
 Хорошее станет краше,
 Плохое предам забвенью...

- Где ж настоящее Ваше?
-... Я просто живу мгновеньем.

30.01.2021