Мы...

Любовь Александрова 5
Чай, сгущенка и печенье,
Сон, диванность настроенья -
Дорогой мой, это - ты!
Телевизор, стол, газета,
Дым в сартире сигаретный -
Тоже ты...
Шины, гайки и ключи,
Руль, кардан, движок стучит -
Ты!

Пылесос, утюг, кастрюли,
Голова болит, уснули -
Признаюсь, что это - я!
Шубка, шпильки, косметичка,
В одноклассниках страничка -
Тоже я...
Шкаф, другой... четвертый (треть),
Даже нечего надеть -
Я!

Банный день, друзья на даче,
Шашлыки, пивко впридачу -
Нет сомнений, это - мы.
Ток, разряд, гроза и ливень,
Свечи, ужин, нет счастливей -
Тоже мы.
Во спасение - обман,
Неоконченный роман -
Мы...