Я под дождем кружилась

Лариса Снежинская
Я под дождем кружилась, без зонта,
Промокла я до ниточки, но знаешь.
Наверно дождик был и неспроста,
Напомнил мне, что ты мне скучаешь.

А дождь рисует каплями любовь,
Выводит на стекле твой силуэт.
Спасает нас она от сквозняков,
И радугой нам с неба шлёт привет.

А  радуга с тобою  нас венчала,
Я шлёпаю по лужам босиком.
И солнцу я с улыбкой рассказала,
Что ты меня осыпал серебром.

Ты подарил мне яркие рассветы,
Приносишь по утрам мне вкусный чай.
А наши ночи ласками согреты,
Ты счастлив ведь, ну вот и привыкай.