Жизнь играла красками лета, ,,

Михаил Бауров
Растворилась во мне Твоя
Вечность,
И остался лишь миг для
Меня.
Я почувствовал в нём
Безмятежность,
Молодого и светлого Дня.

Всё былое вернулось
Обратно,
К неизвестным истокам
Души,
Возвращая Судьбе
Благодарно,
Безусловные жизни мои.

Ты конечно был всегда
Рядом,
Сохраняя в сердце мой
Свет,
Чтобы солнце родное
Сияло,
Для далёких и близких планет.

Жизнь играла красками
Лета
И рождала собой
Чудеса,
Наполняя любимое сердце
Вечной Славой во Имя
Тебя,,,















"