Тебя, быть может, я дождусь

Марина Люлько
Я знаю, что встреча будет, но только не знаю, когда.
Вопрос твой:-хочу ль тебя видеть? И снова шепчу тебе:-"Да!"
А ты мне в ответ - "Не волнуйся, я скоро приеду, ты жди!"
Да я не волнуюсь, я верю. Но скоро начнутся дожди,
Они поразмоют дороги, машины застрянут в пути.
А там и морозы ударят, придется на лыжах идти...
Но, сколь, обещал ты приехать, то знаю, что этому быть.
Не важно, на крыльях лететь ли, иль по морю бурному плыть.
А посему не волнуюсь.
Я знаю, тебя я дождусь.
Но, все ж, приезжай поскорее, не то я скоро взорвусь!

16.09.2017