День памяти Тамаре

По Имени Морская
В первый раз,твой день рожденья,
Стал днём ПАМЯТИ для нас.(((
Сердце у родных в смятенье,
Слёзы катятся из глаз.

Что случилось,не понятно,
Как же так произошло???
Что то говорят невнятно?
Снова болью обожгло.(((

Ты прости.Не доглядели.
Всё же не уберегли.
Дни идут,идут недели.
Тело предано земли.

Пьют не чокаясь родные.
Скорбно опустив глаза.
В день Рождения,впервые(((
По щеке. Бежит. Слеза.(((


                31.01.2021год.