Так странно в голове стучало

Элен Бомон
Так странно в голове стучало
И мысли хороводом поднялись -
Почему мы раньше не встречались?
Почему же где-то разошлись?

Мне всегда тебя так было мало,
Помню встречи от начала до конца,
Ты, улыбаясь, спрашивал: "Скучала?",
Я без раздумий отвечала: "Да...".

 ****
Всему пришёл конец логичный свой,
Теперь осталось обрести покой...