Оставшиеся жить

Славина Алена
Уходят друзья,не прощаясь,
И так нелегко на душе.
Опять боль унять,стирая,
Нужно нам вновь,уже.

Уходят от нас навечно
Куда пока нам нельзя,
Оставив нам дни быстротечные,
Чтоб мы здесь жили любя.

Уходят без слез,без обиды.
Слегка,отвернувши глаза.
Словно зная,что будем
Скучать мы за ними всегда.

Уходят..а мы остаёмся,
Чтоб память о них сохранить.
Давай мы,сегодня,напьёмся
И выпьем за то,чтобы жить.