От неё...

Екатерина Щетинина
На пороге новых дней
Заметает снег сильней
След вчерашний от саней
С ней...

Слово "завтра" не даёт
Утешенья: поворот,
Даже если и полёт –
От...



(первая строка - из Осипа Эмильевича МАндельштама)