С восходом солнца исчезает мрак

Анна Бовель
https://www.youtube.com/watch?v=m9y_2RST2rI

С восходом солнца исчезает мрак,
С восходом солнца и лицо светлеет,
И кажется, что даже злейший враг
С восходом солнца чуточку добрее.

С восходом солнца забываешь боль,
Обиды боль, что до костей сжигала,
И будто даже силу потеряла соль
Хоть от неё вчера нутро сгорало.

С восходом солнца пусть уходит грусть,
И сердце радость вновь переполняет.
Если дождь пойдёт нежданно – пусть,
На радость в сердце это не влияет.

30 января 2021