Господь закрыл уста

Ольга Осенская
  "Господь закрыл уста.
   Знать, много я  грешила"
                                          О.Блохина   

Прошу, Господь, пошли мне вдохновенье.
Но отчего же грустные сомненья...
Прекрасна жизнь, пусть даже через боль.
Дается сверху...разная юдоль...

Все принимать,  душой благославлять...
Таить надежду...слезы утирать...
И радоваться  лучику добра...
Пробился он сквозь щель...пришла  пора

Мне с восхищением об этом написать.
Любить весь мир...в душе торжествовать